Bolo Gelado de Castanha-do-Pará Fácil
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem.
2. Bata no liquidificador 200 ml de leite e as castanhas.
3. Coloque em uma panela o ovo, leite condensado, 1 colher de manteiga e a castanha batida com leite.
4. Misture até engrossar um pouco.
5. Corte o bolo ao meio com uma linha e recheie com este creme.
6. Em seguida feche o bolo com a parte de cima.
7. Em uma outra panela derreta o chocolate, 100 ml de leite e o creme de leite.
8. Assim que derreter, cubra o bolo inteiro.
9. Enfeite com castanhas por cima e leve à geladeira por 30 minutos.
10. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Enviada por andreavalle