Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Atum

Bolo Gelado de Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

138,29 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a batata quente pelo espremedor. Junte o caldo de carne e misture até dissolver bem.

  • 2. Acrescente o atum e a maionese. Mexa e misture os demais ingredientes, menos a cenoura.

  • 3. Coloque numa forma desmontável (pequena) forrada de papel alumínio (ou disponha em travessa de inox).

  • 4. Arrume a cenoura ao redor do bolo.

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 6. Se usar a forma, desenforme e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários