Bolo Gelado de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Gelado de Atum
Bolo Gelado de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 k de batata descascada e cozida sem sal;
  • 1 ½ cubos de caldo de carne;
  • 2 latas de atum desfiado;
  • 1 xícara de maionese;
  • 2 cenouras cozidas e cortadas do tamanho de grão de feijão;
  • 100 g de azeitonas verdes picadas.
Como fazer
  1. Passe a batata quente pelo espremedor.
  2. Junte o caldo de carne e misture até dissolver bem.
  3. Acrescente o atum e a maionese.
  4. Mexa e misture os demais ingredientes, menos a cenoura.
  5. Coloque numa forma desmontável (pequena) forrada de papel alumínio (ou disponha em travessa de inox).
  6. Arrume a cenoura ao redor do bolo.
  7. Leve à geladeira por 1 hora.
  8. Se usar a fôrma, desenforme e decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Sem Glúten, Atum, Azeitona, Receitas com Caldo, Maionese, Bolos, Caldo de Carne, Papel alumínio, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Peixe, Culinária Popular, Azeitona verde, Receitas de bolo Gelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer