Bolo gelado de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xc açúcar
  • 1/2 xc óleo
  • 1 xc suco de abacaxi
  • 3 xc farinha de trigo
  • 1 cs fermento em pó
  • Calda:
  • 2 xc e meia de suco de abacaxi
  • 2 xc e meia de leite condensado
  • 8 folhas de hortelã picadas
Como fazer
  1. Massa: Bater bem os ovos com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  2. Acrescentar os demais ingredientes.
  3. Deixar o fermento por último e bater à massa à mão.
  4. Pré-aquecer o forno a 180 graus e colocar a massa em forma média.
  5. Calda: Misturar todos os ingredientes.
  6. Passar o bolo na calda e depois no coco ralado.
  7. Deixar na geladeira por 6 horas.
Receita mostrada no programa Hoje em Dia da Record.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carina matheus
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Abacaxi, Receitas de bolo Gelado, Hortelã, Culinária Popular, Açúcar, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer