Bolo Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovov(claras e gemas separadas)
  • 1 xícara das de chá de açucar
  • 1 xícara das de chá de calda do doce de abacaxi
  • 1 lata de doce de abacaxi em calda
  • 3 xícaras das de chá de farinha de trigo
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
  • margarina e farinha para untar
  • Calda
  • 1 e 1/2 xícara das de chá de leite
  • 1 xícara das de chá de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural
  • Cobertura
  • chantilly
Como fazer
  1. - Na batedeira,bata as charas em neve.
  2. Adicione as gemaso açucar e bata até ficar cremoso.
  3. Acrescente a calda do abacaxi,a farinha,o fermento e bata até ficar homogêneo.
  4. Despeje em uma forma de 26cm de diametro untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio,preaquecido,or 30min ou até assar.
  6. Desenforme o bolo,fure delicadamente com o garfo ou palito e umideça com a calda.
  7. Cubra com o chantilly.
  8. Delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!! Bom apetite!!!!!!!!!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Açúcar, Chantilly, Fermento químico em pó, Bolos, Clara de ovo, Receitas de bolo Gelado, Culinária Popular, Farinha de trigo, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Gema de Ovo, Iogurte, Abacaxi, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer