Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • _ 4 ovos
  • _ 1 xic de açúcar
  • _ 1 xic de leite quente
  • _ 1 1/2 de xic de trigo
  • _ 1 colher de ferrmento em po
  • Recheio:
  • _ 1 xic de abacaxi fresco picado
  • _ 1 lata de leite condensado
  • _ 1 lata de creme de leite
  • _ 2 xic de coco ralado
  • Cobertura:
  • _ 2 caixa de chantily Otquer
Como fazer
  1. * bata as claras em neve juntes as gemase o açúcar, aos poucos.
  2. Sem parar de bater, junte o leite.
  3. Acrescente delicadamente o trigo e o fermento.
  4. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno por 30min.
  6. Depois de frio corte ao meio e recheie.
  7. Recheio: * Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos, junte o creme de leite e o coco e cozinhe por 5 minutos.
  8. Espere esfriar e recheie o bolo.
  9. Chantily: * prepare o chantily conforme as instruções da caixa e faça a cobertura do bolo, depois salpique coco por cima.
*Cozinhe uma xic de abacaxi picado e uma xic de agua e faça uma calda pra regar o bolo, fica uma delicia. *Depois do bolo pronto leve a geladeira de um dia para o outro.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Abacaxi, Brasileira, Leite Condensado, Receitas de bolo Gelado, Culinária Popular, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer