Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina p/ untar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de côco fresco ralado
  • Cobertura:
  • 2 caixinhas de creme de leite p/ chantilly
  • 3 xícaras (chá) de côco fresco ralado
  • pedaços de abacaxi p/ decorar
Como fazer
  1. Massa: Bata as clarasen neve, junte as gemase o açúcar aos poucos, sem parqa de bater junte o leite quente.
  2. Acrescente ligeiramente e delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
  3. Coloque numa fôrma (média), untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. Retire e espere esfriar.
  6. Corte o bolo ao meio. Reserve.
  7. Recheio: Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos.
  8. Junte o creme de leite, o côco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  9. Recheie o bolo.
  10. Cobertura: |Bata o creme de leite para chantillyconforme as instruções da embalagem.
  11. Cubra o bolo e decore c/ o côco ralado e pedaços de abacaxi.
  12. Sirva gelado.
Esta receita eu tirei de uma embalagem ce leite condensado e ela é muito boa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Pereira
Tags: Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos com Recheio, Creme de Leite, Farinha de trigo, Receitas de bolo Gelado, Brasileira, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Abacaxi, Açúcar, Bolos com Cobertura, Chantilly, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer