Bolo gelado de abacaxi com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo gelado de abacaxi com coco
Bolo gelado de abacaxi com coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa::
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Recheio::
  • 1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado
  • Cobertura::
  • 2 caixinhas de creme de leite para chantilly
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemase o açúcar, aos poucos Sem parar de bater, junte o leite Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos Retire e espere esfriar Corte o bolo ao meio Reserve Recheio: Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos Recheie o bolo reservado Cobertura: Bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi Sirva gelado Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Creme de Leite, Bolos com Cobertura, Receitas de bolo Gelado, Açúcar, Bolos com Recheio, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos, Coco, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Leite Condensado, Chantilly, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer