Bolo gelado crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de biscoito champanhe esmigalhado
  • 1/4 de xic. de licor de laranja
  • 3/4 DE XIC. DE AÇUCAR
  • 1 xic. de nozes picadas
  • 2 lts de sorvete de creme, baunilha ou passas ao rum
  • 200 gr. de chocolate 1/2 amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. banhe os biscoitos no licor e reserve.
  2. á parte, derreta o açucar, em uma panela, em fogo médio (sem água) até caramelar. junte as nozes, misture e espalhe em mármore ou outra pedra untada.
RENDE- 10 PORÇÕES
,TEMPO- 1 HORA


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Laranja, Bolos, Creme de Leite, Licor de laranja, Culinária Popular, Receitas com Sorvete, Chocolate, Uvas passas ao rum, Receitas de bolo Gelado, Baunilha, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Nozes, Receitas com biscoito, Brasileira, Sorvete de creme
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...