Bolo Gelado Crocante:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Crocante:
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 3/4 de xicaras de cha de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de leite em po
Como fazer
  1. Coloque na panela o açucar com as nozes e o leite em po, mexa bem, caramelize açucar primeiro e junte as nozes.
  2. Coloque uma camada de bolo, molhe uma camada de creme, o crocante, o chantillye termine com o chantilly.
  3. Desenforme o bolo e pase o chantillypor cima e faça a marca de cruz e x por cima do chantillye decore as voltas e coloque em uma o chantilly em outra o fio de ovos, bico pitanga.
Retirada do meu caderno.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sem Glúten, Açúcar, Brasileira, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo Gelado, Nozes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer