Bolo gelado com frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 bolo pronto sabor chocolate 200 g de frutas variadas 200 g de chocolate meio amargo picado 2½ xícaras de chá de chantilly ½ xícara de chá de castanha triturada 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Lavar bem as frutas, picá-los e reservar.
  2. derreter o chocolateem banho-maria misturar ½ xícara de chantillye reservar.
  3. Bater o restante de chantillycom o açúcar e reservar.
  4. Montagem: Na taça ou refratário coloque uma camada de bolo, de creme, de frutas até finalizar.
  5. Decore com o chantilly as castanhas e as frutas.
  6. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Chantilly, Receitas de bolo Gelado, Sem Glúten, Castanhas, Chocolate, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer