Bolo gelado com creme de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xíc.(chá) de farinha de trigo
  • 1 xíc.(chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xíc.(chá) de açúcar
  • 1 xíc.(chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xíc.(chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • 1xíc.(chá) de leite
  • Morangos para decorar
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xíc.(chá) de leite
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2xíc.(chá) de morangos ao meio
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingedientes da massa.
  2. Despeje em uma fôrma forrada com papel-manteiga untadoe leve ao forno até dourar.
  3. Para o recheio, coloque os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo até engrossar.
  4. Desenforme e corte a massa ao meio.
  5. Umedeça uma parte da massa com metade do leite, recheie com metade do creme, coloque a outra parte da massa, umedeça com leite e cubra com o creme restante.
  6. Decore com morangos e leve para gelar por 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cândida Louise Almeida Batista
Tags: Amido De Milho, Morango, Leite Condensado, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Bolos, Chocolate em pó, Chocolate, Culinária Popular, Receitas de bolo Gelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer