Bolo Gelado com Biscoitos

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • Cobertura
  • 500ml de creme de leite fresco batido em ponto chantilly
  • 300g de coco fresco ralado
  • Montagem
  • 5 pacotes de biscoito champanhe (aproximadamente 700g)
Como fazer

Creme

  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes, exceto o chocolate.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até começar a levantar fervura e engrossar.
  3. Na sequência, acrescente o chocolate e mexa vigorosamente, até derreter totalmente e incorporar ao creme. Reserve.

Montagem

  1. Em uma forma quadrada (25cm x 25cm) forrada com papel filme ou papel alumínio, coloque um pouco de creme e vá intercalando com camadas de biscoitos até acabarem os ingredientes.
  2. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
  3. Depois desse tempo, retire da geladeira e cubra com o creme chantillye decore com coco ralado.
  4. Volte à geladeira até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gislaine Ferreira
Tags: Amido de milho, Essência de baunilha, Sobremesas, Gema de Ovo, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Leite Condensado, Papel alumínio, Creme de Leite Fresco, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Chocolate
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