Bolo Geladíssimo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • 1 caixa de pudim de chocolate comprado pronto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 200 gramas de castanha-do-pará
  • 1 calice de rum
  • Chantilly para enfeitar
Como fazer
  1. Esfarele o bolo com as mãos e reserve.
  2. Passe as castanhas pelo liquidificador ou processador, separando algumas para decorar.
  3. Prepare o pudim conforme a embalagem e junte o açúcar.
  4. Forre uma forma de abrir com papel alumínio, ou filme plástico.
  5. Misture muito bem o bolo, o pudim e as castanhas.
  6. Coloque na forma e leve ao congelador deixando até que fique firme.
  7. Desenforme e cubra com chantilly.
  8. Decore com as castanhas reservadas cortadas em lascas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chantilly, Castanhas, Bolos, Açúcar, Papel alumínio, Mistura para pudim, Sem Glúten, Castanha do Pará, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer