Bolo Gatô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de açúcar
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 250 gr de farinha de amêndoas
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar.
  2. A seguir acrescente a casca de limão ralada.
  3. bata as claras em neveseparadamente.
  4. Junte as misturas delicadamente e finalize com a farinha de amêndoas.
  5. Asse em forno lento a (180ºC) em forma de aro removível untadocom margarina por 40 minutos aproximadamente.
  6. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por marco antonio vieco gasulla
Tags: Sobremesas, Casca de limão, Espanhola, Amêndoas, Sem Glúten, Sobremesas de Natal, Tortas doces, Cozinha Internacional, Farinha de amêndoas, Doceria, Açúcar, Receitas de Natal, Doces, Açúcar de confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Só achei um pouco doce demais. Na próxima vez, vou diminuir o açúcar. Preparo fácil.

Fernanda - em 30/12/2011
Vídeos - Como Fazer