Bolo fusão recheado

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Bolo fusão recheado
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado)
  • 1 gema
  • 1/2 pacote de coco ralado (25g)
  • Cobertura
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) chocolate branco picado
  • 1 xícara de creme de leite
Como fazer
  1. bata as claras em neve reserve.
  2. Bata as gemas o açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o leite, e bata bem.
  3. Acrescente o fermento e as clarasem neve misturando com uma colher, envolvendo as clarasna massa de baixo para cima, até que as clarasestejam totalmente incorporadas à massa.
  4. Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate.
  5. Asse em forno médio (200ºC), preaquecido por cerca de 50 minutos.

Recheio

  1. Despeje em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, o coco ralado, e coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre.
  2. Após engrossar, desligue e deixe esfriar.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-mariae coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana de Araujo
Tags: Bolos com recheio, Achocolatado em pó, Sudeste, Como Fazer Bolo, Bolos com recheio ou cobertura, Doceria, Fermento químico em pó, Bolos, Chocolate, Coco Ralado, Açúcar, Farinha de trigo, Amido De Milho, Chocolate branco, Creme de leite, Leite Condensado, Brasileira
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Este comentário foi relevante? 0

Sera que nao e muito achocolatado para colocar na metade da massa?

CarlaSoares - em 27/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Carla, boa tarde!

Devido ao fato de ser achocolatado, o sabor não fica muito forte, mas se você desejar trocar por chocolate em pó, pode reduzir essa quantidade pela metade.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmmmmmm!


está com uma cara ótima!!!!!

mag - em 31/03/2013
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