Bolo Fusão Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 2/3 lata de leite
  • Coco ralado à gosto.
  • Cobertura
  • 1 e ½ xícara (chá) chocolate branco picado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 pacote de coco a gosto
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve reserve.
  2. Bata as gemaso açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite.
  3. Acrescente o fermento e as clarasem neve misturando com uma colher, envolvendo as clarasna massa de baixo para cima, até que as clarasestejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. A outra metade junte o chocolate em pó e misture.
  5. Despeje o restante da massa com chocolate.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.

Recheio

  1. Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, e um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho maria.
  2. Acrescente o creme de leite e misture.
  3. Espalhe por cima do bolo.

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Amido De Milho, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate branco, Açúcar, Bolos com recheio, Leite Condensado, Creme de leite, Farinha de trigo, Achocolatado em pó, Coco Ralado, Chocolate, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer