Bolo furacão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo furacão
Bolo furacão
Envie uma foto
Ingredientes
  • xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara e meia (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Peneire a farinha.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras (chá) de leite, a manteiga, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó, a farinha peneirada e o fermento.
  3. Unteuma fôrma refratária e forre com papel toalha.
  4. Coloque a mistura na fôrma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta.
  5. Desenforme o bolo.
  6. Para o glacê, misture meia xícara (chá) de Chocolate em Pó e meia xícara (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro.
  7. Aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por karen mikaela leite da costa
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Chocolate, Chocolate em pó, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer