Bolo frio de ananas****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de ananas [abacaxi]
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sobremesa de leite condensado
  • 1 lata de ananas em calda
  • Caramelo liquido
Como fazer
  1. : Ponha a ferver a calda do ananas c/ um pouco de água(até completar 1/4 de litro) e dissolva a gelatina mexendo bem.
  2. À parte junte às gemasa gelatina,o leite condensado e as clarasbatidas em castelo,mexendo tudo muito bem. uma forma.
  3. Unteuma forma redonda com caramelo e deite nela o preparado anterior.
  4. Leve a geladeira durante 5 a 6 horas até solidificar.
  5. Sirva o bolo desenformado e decorado com rodelas de ananas em calda.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos, Sem Glúten, Abacaxi, Caramelo, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer