Bolo Frapê

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Ingredientes
  • 100 grs de manteiga
  • 1 xícara ( chá) de açucar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 pacote de coco seco ralado (50g)
  • 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • manteiga para untar,farinha para polvilhar.
Como fazer
  1. Bater bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
  3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo pemeirada com o fermento.
  4. Divida a massa em 2 partes iguais.
  5. A uma delas add o coco ralado, misture bem e despeje em uma forma de furo central 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  6. A outra add o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  7. Despeje sobre a massabranca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda forma.
  8. Asse em forno méio 180ºC por cerca de 1h.
  9. DICA: Se preferir faça o bolo em forma de bolo inglês 25x11x6cm de altura.
  10. Querendo polvilhe aç de confeiteiro no bolo ainda quente.
  11. Este bolo fica bom para servir no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de geléia.
receita do chocolate em pó nestlè.


Receita indicada por cris hallsr
Tags: Essência de baunilha, Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Açúcar, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos
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