Bolo Frapê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o fermento.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó.
  3. Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa bem. Reserve 1/2 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  4. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma em colheradas sobre a massa branca.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. Retire do forno, desenforme e sirva.

Receita indicada por Luciana de Paula
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos, Chocolate, Essência de baunilha, Amido De Milho, Chocolate em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa

mirna46 - em 10/06/2008
Vídeos - Como Fazer