Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)

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Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
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Ingredientes
  • (1 bolo médio):
  • . 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1 1/2 xícara de açúcar, 3 ovos, 50 gramas de coco ralado (opcional), 1/2 xícara de chocolate em pó, 100gr de manteiga, 1 colher de sopa de fermento em pó químico.
Como fazer
  1. 1.
  2. Leve ao liquificador o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga (em temperatura ambiente ou derreta ela um pouco no microondas).
  3. Bata por uns 5 a 10 minutos.
  4. 2.
  5. Adicione o trigo e o fermento e bata rapidamente té dissolver tudo.
  6. 3.
  7. Separe a metade da massa em uma tigela e misture com o coco ralado, a outra deixe no liquidificador e adicione o chocolate em pó, bata até misturar bem.
  8. 4.
  9. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, primeiro a massa branca e por cima no meio coloque a massa com o chocolate, e com um garfo misture as massas correndo toda a forma num movimento circular.
  10. 5.
  11. Asse no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até espetando um palito ou faca no bolo este saia enxuto.
  12. 6.
  13. Espere ficar morno e desenforme, sirva no lanche ou no café da manhã, fica muito bom com geléia.
  14. Você pode usar também uma forma de bolo inglês.

Receita indicada por Edna Medeiros
Tags: Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate em pó, Coco Ralado, Farinha de trigo, Bolos Simples, Açúcar, Chocolate, Liquidificador
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Delíciaaaa!


Fiz este delicioso bolo, além de fácil e prático fica realmente uma maravilha. Eu adoro bolo desse tipo, e ficou exatamente como eu gosto. Hummmmm!

Adri - em 10/07/2013
Vídeos - Como Fazer