Bolo frapê de côco e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 50g. de margarina em temperatura ambiente
  • 50g. de côco ralado
  • 1 xícara (chá (de açúcar)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte os ovos,um a um, e a essência de baunilha.
  3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. Divida a massa em duas partes iguais.
  5. A uma metade, adicione o côco, misture bem e despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada. à outra metade, adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  6. Despeje sobre a massa branca e asse em forno médio.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Baunilha, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Essência de baunilha, Coco Ralado, Farinha de trigo, Chocolate, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica igualzinho ao bolo pullmann

mamae1703 - em 19/05/2007
Vídeos - Como Fazer