bolo francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo francesa
bolo francesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo Almofadas Francesas
  • Tipo de Culinária: França
  • Categoria: Café da manhã/lanches/festas
  • Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
  • Rendimento: 12 porções
  • Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de água
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa Bata na batedeira as gemascom o açúcar até aumentar o volume.
  2. Adicione o amido de milho e bata.
  3. Em seguida, acrescente as raspas de limão.
  4. Bata até misturar.
  5. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as clarasver vídeo em nevever vídeo Coloque a massa em uma fôrma untada.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
  7. Cobertura Misture bem todos os ingredientes.
  8. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Suco de limão, Bolos com Cobertura, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Raspas de limão, Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo, Sem Glúten, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer