Bolo Forró da Lua

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

361,42 kcal

Odiombar Rodrigues

Receita enviada por Odiombar Rodrigues

Em 15/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, depois adicione as gemas, uma de cada vez.

  • 2. Acrescente o açúcar, o leite e o óleo.

  • 3. Coloque a farinha de trigo e a de milho.

  • 4. Depois de desligar a batedeira, misture o fermento. Mexa sempre no mesmo sentido.

  • 5. Polvilhe na forma já untada a mistura de açúcar com canela.

  • 6. Despeje metade da massa. Coloque pedaços de goiabada e depois coloque o restante da massa.

  • 7. Cubra com mais goiabada. Coloque num forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos, depois baixe para 150 graus e deixe mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Odiombar Rodrigues

É o bolo preferido do Sílvio.