Bolo Forrado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e 1 xícara (chá) do achocolatado em pó.
  2. Espelhe em uma forma de 26cm de diâmetro forrada com papel manteiga e reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve adicione as gemas o açúcar, o achocolatado restante, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  4. Despeje delicadamente sobre a mistura na forma eleve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Desenforme, retire o papel, polvilhe com o granulado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Culinária Popular, Achocolatado em pó, Bolos, Papel manteiga, Farinha de trigo, Brasileira, Clara de ovo, Chocolate, Chocolate granulado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer