Bolo Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de margarina culinária
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de côco
  • 1 pacote pequeno de côco ralado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento Royal
  • 4 claras
  • 100g de chocolate granulado
Como fazer
  1. Bater o açúcar com a margarina até obter um creme claro, acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.
  2. Ponha a farinha peneirada com o fermento e vá adicionando o leite de côco e o côco ralado.
  3. Depois de tudo muito bem misturado coloque as clarasbatidas em nevee o chocolate granulado.
  4. untaruma forma com furo no centro colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido 180º.
  5. Depois de assado cobri com glacê.
  6. Glacê: 2 colheres de sopa de chocolate meio amargo Nestlé 2 colheres de sopa de margarina culinária 2 colheres de sopa de leite Leve ao fogo e deixe ferver para derreter os ingredientes, retire do fogo e cubra, ainda quente, o bolo.

Receita indicada por Regina Maria Fronza Gonçalves
Tags: Clara de ovo, Margarina, Açúcar, Margarina culinária, Coco Ralado, Leite de Coco, Farinha de Trigo, Bolos, Chocolate granulado, Gema de ovo, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer