Bolo formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g margarina em temp ambiente
  • 2 xic (cha) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xic (cha) de leite
  • 2 xic (cha) de farinha de trigo
  • 1 colh (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xic(cha) de geléia de morango (ou outra de sua preferencia)
  • 1 xic (cha) de coco ralado seco
  • 1 xic (cha) de chocolate granulado
Como fazer
  1. Preaqueça o forno desmanche a margarina junte o açúar e bata muito bem acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição depois, junte o leite, a farinha, o fermento, a geléia e o coco ralado, batendo sempre acrescente o chocolate granulado e mexa bem despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno para assar para servir, corte o bolo em quadradinhos.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Chocolate granulado, Bolos, Coco Ralado, Geléia de morango, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de Trigo, Chocolate, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O formigueiro é um bolo úmido, cuja consistencia lembra um bombocado. Fiz esse bolo em 23 de novembro de 2007; nesse dia meu filho estava completando 14 anos. Ele pediu um bolo simples, pois não queria festa, pois sua avó paterna havia falecido há uma semana atrás. Só posso dizer que esse bolo, mesmo simples para uma data tão especial, fez o maior sucesso. Adoramos!!!

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer