Início

Receitas

Bolos

Bolo Formigueiro Recheado

Bolo Formigueiro Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

240,04 kcal

gleice carolline

Receita enviada por gleice carolline

Em 09/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.

  • 2. Bata até obter uma mistura cremosa.

  • 3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, alternadamente com o leite.

  • 4. Adicione o fermento em pó e bata ligeiramente.

  • 5. Retire da batedeira, acrescente o chocolate granulado, o coco ralado e misture bem.

  • 6. Despeje a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Leve para assar até corar.

  • 8. Cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender levemente do fundo da panela.

  • 9. Cubra o bolo e polvilhe com chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários