Bolo formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga 3 xícaras (chá) de açúcar 6 gemas 2 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de coco ralado 6 claras em neve 1 xícara (chá) de chocolate granulado 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata, na batedeira, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  2. Juntar as gemas uma a uma, em seguida acrescente o leite, a farinha e o coco ralado.
  3. Bata até a massa ficar uniforme.
  4. Acrescente o chocolate granulado e a clarae mexa com uma colher.
  5. Por último, incorpore o fermento.
  6. Despejar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Assar em forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
  8. Desenformar o bolo ainda quente.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Farinha de Trigo, Chocolate granulado, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Gema de ovo, Claras em neve, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer