Bolo Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 2 ovos
  • - 3/4 xíc. de açúcar
  • - 2 xícs.farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 xíc de água fervendo
  • - 3/4 xíc. óleo
  • - 1 pacote 100g de granulado
Como fazer
  1. Misture tudo, exceto a água e o granulado.
  2. Acrescente a água fervendo e misture levemente.
  3. Logo depois de tudo misturado, acrescentar o granulado, mexer até que fique uma massa homogênea.
- unte e enfarinhe a forma de sua preferência
- levar ao forno pré-aquecida
- espere esfriar para desenformar e salpique açúcar de confeteiro.
Preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 fatias


Receita indicada por Maite Victoria Lagos
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer