Bolo Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de amido de milho
Como fazer
  1. Bata os ovos.
  2. Depois que estiverem bem branquinhos, coloque o açúcar, aos poucos.
  3. Nesse meio tempo, leve o leite e margarina ao fogo para ferver.
  4. Quando fizer bolhas, pare de bater e coloque a farinha e o amido de milho, mexendo só com a colher.
  5. Por último, ponha o leite quente.
  6. Coloque assim que bater.
  7. Leve para assar e coloque o chocoate granulado.
  8. Dê uma mexedinha na massa, já dentro do tabuleiro.
  9. Dica: Joque uma calda de chocolate sobre o bolo pronto.
Esse bolo não leva fermento.


Receita indicada por Luzimar Silva Beaujean
Tags: Amido De Milho, Farinha de Trigo, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer