Bolo formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 colher de maisena
  • 8 colher de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 70g de chocolate granulado
Como fazer
  1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, misturando em seguida as gemas a maisena, o leite, a farinha de trigo peneirada, após coloque as clarasbatidas em nevecom o fermento.
  2. Por último misture o chocolate granulado levemente por toda a massa.
  3. Leve ao forno, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Açúcar, Chocolate granulado, Fermento químico em pó, Bolos, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer