Bolo Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • 85g (meia barra) de chocolate branco picado
Como fazer
  1. Na batedeira coloque a farinha de trigo,o açúcar, o leite e os ovos.
  2. Bata bem até misturar todos os ingredientes.
  3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Por último acrescente os chocolates picados.
  5. Untee enfarinheuma forma de sua preferência.
  6. Coloque a massa na forma.
  7. Leve-a para assar em forno pré-aquecido.
Dica de decoraçao: Espere esfriar para desenformar, salpique açúcar de confeiteiro e sirva.
Tempo de preparo:15 a 20 fatias
Grau de dificuldade: Fácil


Receita indicada por iana louise
Tags: Chocolate branco, Farinha de Trigo, Chocolate meio amargo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer