Bolo Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate granulado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
Como fazer
  1. < Bata a margarina e o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. < Acrescente os ovos e bata mais um pouco até misturar bem.
  3. < Junte a farinha e o fermento em pó alternado com o leite, bata.
  4. < Misture delicadamente o chocolate granulado.
  5. < Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. < Asse em forno médio preaquecido.
  7. < Depois de assado, cubra com cobertura de brigadeiro.
Rosana Virginia


Receita indicada por Rosana Virginia
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Chocolate, Bolos, Açúcar, Farinha de Trigo, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando chega as amigas de minha filha aqui em casa, vou logo fazendo este bolo, elas são apaixonadas por esse bolo.E logo dizem ah aquele bolo formigueiro de sua mãe hum!! ninguém merece ... é a maior festa na mesa!

Rosana Virginia - em 27/11/2007
Vídeos - Como Fazer