Bolo formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara de chá de chocolate granulado
  • Recheio de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de achocolatado
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Bata na batedeira as gemas a margarina e o açúcar.
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.
  3. Incorpore as clarasem neve mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  5. Recheio: Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.
  6. Incorpore as clarasem neve mexendo delicadamente, leve para gelar.

Tags: Chocolate em pó, Chocolate granulado, Bolos com Recheio, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Açúcar, Creme de Leite, Gema de ovo, Bolos, Chocolate, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Achocolatado em pó, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer