Bolo Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 1/2 colheres de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 pacote de granulado (150 gramas)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o granulado, até a massa ficar homogênea, por último acrescente o granulado misturando suavemente com uma colher.
  2. Asse em forma untada e enfarinhada.

Receita indicada por Sandra Raquel Silva Marques
Tags: Margarina, Margarina sem sal, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer