Bolo Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de açúcar (8 colheres sopa bem cheia)
  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de sopa bem cheia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pct de côco ralado ( 100 grs )
  • 1 pct de chocolate granulado ( 150 grs )
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom a margarina e o açúcar, até a mistura ficar bem clarinha.
  3. Acrescente o trigo alternando com o leite morno.
  4. Bata até misturar bem.
  5. Adicione o fermento o côco e o chocolate granulado.
  6. Adicione as claras misture levemente, de preferência com um batedor manual.
  7. Coloque numa forma untada, Asse no forno com temperatura média.

Receita indicada por Claudia Wer
Tags: Coco Ralado, Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Chocolate granulado, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer