Bolo Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de coco ralado desidratado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Faça um creme bem fofo, batendo a maionese, as gemase o açúcar.
  3. Fora da batedeira, acrescente o leite e a farinha peneirada com o fermento.
  4. Adicione o coco e o chocolate granulado.
  5. Por último, acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  6. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. Asse em forno preaquecido, temperatura média, por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chocolate granulado, Brasileira, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Coco Ralado, Clara de ovo, Açúcar, Gema de ovo, Maionese, Fermento químico em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer