Bolo Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Como fazer
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina.
  2. Junte o coco, o leite de coco e a farinha de trigo, alternando com o leite.
  3. Acrescente o fermento e o chocolate granulado.
  4. Passe para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana maria Freire
Tags: Coco Ralado, Açúcar, Chocolate, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Farinha de Trigo, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer