Bolo Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 barra de chocolate branco picado
  • açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Na batedeira coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos.
  2. Bata bem até misturar todos os ingredientes.
  3. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  4. Por último, acrescente os chocolates picados.
  5. Untee enfarinheuma forma de sua preferência.
  6. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido.
  7. Espere esfriar para desenformar.
  8. Salpique açúcar de confeiteiro e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisandra Mendonça
Tags: Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Bolos, Chocolate branco, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer