Bolo Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 04 ovos
  • 200g de margarina
  • 200g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 01 copo(americano) de leite
  • 200g de chocolate granulado
  • 200g de coco ralado
  • 01 colher(sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 03 colheres(sopa) de achocolatado em pó
  • 02 colheres(sopa) de leite
  • 01 colher(sopa) de margarina
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em neve. Reserve Bata a margarina e o açúcar.
  2. Junte aos poucos a farinha e o leite.
  3. Continue batendo e acrescente o coco,o chocolate granulado, as clarasem nevee o fermento.
  4. Coloque em tabuleiro untadoe polvilhado c/ farinha.
  5. Leve ao forno (200 graus).
  6. Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura,misture bem ate começar a ferver.
  7. Espalhe essa cobertura sobre o bolo assado,ainda quente.
O tempo p/ assar varia p/ cada tipo de forno. P/ saber se o bolo esta pronto use um palito. Enfie-o no bolo,se sair limpo, o bolo esta pronto.


Receita indicada por Suely Ferreira Tavares
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Bolos, Chocolate, Açúcar, Coco Ralado, Bolos com Cobertura, Achocolatado em pó, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer