Bolo Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • ½ barra de chocolate branco picado
Como fazer
  1. Na batedeira, colocar a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos.
  2. Bater bem até misturar todos os ingredientes.
  3. Acrescentar o fermento em pó e mexer delicadamente.
  4. Por último, acrescentar os chocolates picados.
  5. untare enfarinharuma fôrma de sua preferência.
  6. Colocar a massa na fôrma e levar para assar em forno pré-aquecido (180º).
Espere esfriar para desenformar, salpique açúcar de confeiteiro e sirva.


Receita indicada por Cris Amadei
Tags: Farinha de Trigo, Chocolate meio amargo, Açúcar, Fermento químico em pó, Chocolate, Chocolate branco, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer