Bolo Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 4 claras em neve
  • 100g de chocolate granulado
  • Cobertura
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de chocolate granulado
Como fazer
  1. Bata na batedeira as gemas a margarina e o açúcar.
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.
  3. Incorpore as clarasem neve mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  5. Para a cobertura misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  6. Deixe esfriar um pouco e despeje por cima do bolo e jogue o restante do granulado.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Bolos com Cobertura, Chocolate granulado, Creme de Leite, Gema de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Açúcar, Farinha de Trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Chocolate, Chocolate em pó, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo gostoso


Muito bom, receita fácil!

Marcos Colman - em 01/10/2016
Vídeos - Como Fazer