Bolo formigueiro molhadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de margarina;
  • 3 ovos (claras e gemas separadas);
  • 2 xícaras (chá) de açucar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 100g de coco ralado;
  • 50g de chocolate granulado; margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 200g de margarina;
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó;
  • meia lata de leite condensado.
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a margarina, as gemaso açucar, o leite e a farinha de trigo.
  2. Adicione as clarasem neve o fermento e mexa com uma colher.
  3. Acrescente o coco ralado, o granulado e misture.
  4. Despeje a massa num forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pre-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  6. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do bolo ainda quente.

Receita indicada por Marcela Sigeiro
Tags: Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Coco Ralado, Leite Condensado, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Chocolate, Chocolate granulado, Açúcar, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer