Bolo Formigueiro (Mãe)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar cremoso.
  2. Desligue a batedeira e acrescente o leite, a margarina e o trigo.
  3. Bata na batedeira em velocidade baixa.
  4. Depois, acrescente o fermento em pó.
  5. Misture 4 colheres de chocolate granulado na massa e leve para assar.
Pode-se substituir a margarina por 1 xícara de óleo
Se quiser bolo de laranja, trocar o copo de leite por suco de laranja.


Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Chocolate granulado, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Açúcar, Açúcar cristal, Margarina, Margarina com sal, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer