Bolo Formigueiro do Bolo à Toa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • manteiga e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. No liquidificador, ponha os ovos, o óleo, a água (nesta ordem) e bata.
  2. Acrescente o açúcar e bata novamente.
  3. Adicione metade da farinha e bata mais uma vez.
  4. Repita a operação com o restante da farinha.
  5. Acrescente o fermento e bata de novo.
  6. Numa tigela, misture o chocolate granulado à massa.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucia Cristina Paganini
Tags: Fermento químico em pó, Culinária Popular, Brasileira, Chocolate granulado, Chocolate, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer