Bolo Formigueiro Divino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 col/sopa de chocolate granulado
  • 200 grs de margarina culinária
  • 1 pacote de côco seco( 100 grs)
  • 1 col/sopa de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • Glacê
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 col/sopa de margarina
  • 6 col/sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bater na batedeira as clarasem nevee reservar.
  2. Bata em batedeira as gemas margarina e açúcar até ficar um creme claro.
  3. Junte o leite e bata mais.
  4. Colocar a farinha aos poucos e ir batendo.
  5. Acrescentar o fermento.
  6. Misturar na mão o granulado.
  7. Agregue as claras untarcom margarina e polvilhar uma fôrma grande.
  8. Assar a 180º por uns 50 minutos.
  9. Glacê leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre, até que ferva.
  10. Aplique no bolo morno.
Sem dúvida e modéstia, um dos melhores formigueiros que já comi.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Bolos, Margarina culinária, Chocolate granulado, Chocolate em pó, Farinha de Trigo, Leite Condensado, Margarina, Fermento químico em pó, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer