Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 gemas
  • 01 xícara de chá de margarina
  • 01 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó
  • ½ xícara de chá de leite
  • 04 claras em neve
  • ½ xícara de chá de chocolate granulado
Como fazer
  1. Bata na batedeira as gemas a margarina e o açúcar.
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.
  3. Incorpore as clarasem neve mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  5. Ingredientes: (recheio de chocolate) 01 lata de leite condensado 02 medidas (da lata) de leite 01 caixinha de creme de leite ½ xícara de chá de achocolatado ½ xícara de chá de chocolate em pó 12 gr de gelatina em pó sem sabor ¼ xícara de chá de água 02 clarasem neve Modo de Preparo: Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.
  6. Incorpore as clarasem neve mexendo delicadamente, leve para gelar.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Claras em neve, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Bolos com Recheio, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate granulado, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer