Bolo formigão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas coco ralado, leite, e a farinha Por último as clarasem neve chocolate granulado e o fermento.
  2. Despeje em forma de furo central untada, aproximadamente 40 minutos no forno.

Calda

  1. Leve ao fogo os ingredientes da calda, quando ferver despeje sobre o bolo desenformado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Chocolate, Açúcar, Achocolatado em pó, Culinária Popular, Coco Ralado, Bolos Simples, Doceria, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Chocolate granulado, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer